Restauration Scolaire

Menus année 2021-2022

Menus du 08 novembre au 10 décembre 2021

Menus du 04 octobre au 05 novembre

Menus du 30 aout au 01 octobre 2021

Confection des repas

Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.

Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux et/ou des produits labellisés.

 

Lieux

  • Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
  • Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)

 

Historique des Menus

Année 2020-2021

Année 2019 – 2020

Année 2018 – 2019

Année 2017 – 2018

Année 2016 – 2017

Année 2015 – 2016