Restauration Scolaire

 

Menus du 16 décembre 2019 au 17 janvier 202

menus du 11 novembre au 13 décembre 2019

Menus du 7 octobre au 8 novembre 2019

Menus du 2 septembre au 4 octobre 2019

menus du 15 juillet au 16 août 2019

Menus du 10 juin au 5 juillet 2019

Menus du 6 mai au 7 juin 2019

Menus du 1er avril au 3 mai 2019

Menus du 4 au 29 mars 2019

Menus du 21 janvier au 22 février 2019

Menus du 17 décembre 2018 au 18 janvier 2019

Menus du 12 novembre au 14 décembre 2018 

Menus du 7 octobre au 5 novembre 2018

Menus du 3 septembre au 5 octobre 2018

 

 

 

 

Confection des repas

Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.

Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux et/ou des produits labellisés.

 

Lieux

  • Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
  • Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)

 

Historique des Menus

Année 2017 – 2018

Année 2016 – 2017

Année 2015 – 2016