Restauration Scolaire

 

Menus centre de loisirs juillet 2020

Menus du 24 février au 27 mars 2020

Menus du 24 février au 27 mars 2020

menus du 20 janvier au 21 février 2020

Menus du 16 décembre 2019 au 17 janvier 2020

menus du 11 novembre au 13 décembre 2019

Menus du 7 octobre au 8 novembre 2019

Menus du 2 septembre au 4 octobre 2019

menus du 15 juillet au 16 août 2019

Menus du 10 juin au 5 juillet 2019

Menus du 6 mai au 7 juin 2019

Menus du 1er avril au 3 mai 2019

Menus du 4 au 29 mars 2019

Menus du 21 janvier au 22 février 2019

Menus du 17 décembre 2018 au 18 janvier 2019

Menus du 12 novembre au 14 décembre 2018 

Menus du 7 octobre au 5 novembre 2018

Menus du 3 septembre au 5 octobre 2018

 

 

 

 

Confection des repas

Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.

Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux et/ou des produits labellisés.

 

Lieux

  • Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
  • Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)

 

Historique des Menus

Année 2017 – 2018

Année 2016 – 2017

Année 2015 – 2016