Restauration Scolaire

Menus du 22 février au 26 mars 2021

Menus du 18 janvier au 19 février 2021

Menus du 14 décembre 2020 au 15 janvier 2021

Menus du 09 novembre au 11 décembre 2020

Menus du 05 octobre au 06 novembre 2020

Menus du 1er septembre au 2 octobre 2020

 

Confection des repas

Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.

Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux et/ou des produits labellisés.

 

Lieux

  • Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
  • Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)

 

Historique des Menus

Année 2019 – 2020

Année 2018 – 2019

Année 2017 – 2018

Année 2016 – 2017

Année 2015 – 2016