Menus année 2022-2023
Menus du 1 mai 2023 au 2 juin 2023
Menus du 05 juin 2023 au 07 juillet 2023
Menus année 2023-2024
Menus du 04 septembre au 29 septembre 2023
Menus du 02 octobre au 03 novembre 2023
Menus du 06 novembre au 08 décembre 2023
Menu du 11 décembre 2023 au 12 janvier 2024
Menus du 15 janvier 2024 au 16 février 2024
Menus du 19 février au 22 mars 2024
Menus du 25 mars 2024 au 26 avril 2024
Menus du 29 avril au 31 mai 2024
Menus du 03 juin au 05 juillet 2024
Confection des repas
Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.
Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux et/ou des produits labellisés.
Lieux
- Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
- Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)
Historique des Menus