Restauration Scolaire

 

 

Menus du 3 avril au 4 mai 2018

Menus du 12 février au 30 mars 2018

Menus du 22 janvier au 23 février 2018

Menus du 18 décembre 2017 au 19 janvier 2018

Menus du 13 novembre au 15 décembre 2017

Menus du  9 octobre au 10 novembre 2017

Menus du 4 septembre au 6 octobre 2017

 

 

 

Année 2016 – 2017

Année 2015 – 2016

 

 

 

Confection des repas

Les repas sont préparés par un prestataire : Loire Sud Restauration (voir la page des liens), et livrés chauds directement dans la salle de restauration.

Loire Sud Restauration utilise dans les repas au moins 60% de produits issus de la filière de l’agriculture biologique et/ou des produits issu de producteurs locaux.

 

Lieux

  • Ecole A. Daudet : Les enfants mangent dans le réfectoire (dans les locaux de l’école).
  • Ecole St Joseph : Les enfants mangent dans la salle Jacques Brel (dans l’Espace de la Favière)